Unsere Speisekarte

Mit der Natur im Einklang. Saisonale und regionale Küche. Unser besonderes Augenmerk legen wir auf die schonende Zubereitung unserer Speisen. Saisonal und regional einkaufen tut nicht nur der Umwelt gut, es schmeckt auch besser. Darum sind wir bemüht, stets Produkte zu verwenden, die gerade Saison haben. 



Genießen Sie unsere köstlichen Speisen in entspannter Atmosphäre. Lassen Sie sich von unserem Küchenchef persönlich in unserem "à la carte" Restaurant verwöhnen. Unsere Küche bietet eine Palette köstlicher Speisen, die täglich mit frischen Zutaten schmackhaft für Sie zubereitet werden. Unser Angebot reicht von herzhaften Gerichten, traditionellen steirischen Speisen und feinen Wildspezialitäten aus der Region.

 

Wir sind auch ohne Fleisch Wild...... wild darauf, Ihren vegetarischen Ansprüchen gerecht zu werden. Darum nutzen wir alles was unsere Region, Wald und Wiese zu bieten hat. Saisonal, frisch und nachhaltig.

Persönlich vom Küchenchef und passionierten Jäger zubereitet

Unser Küchenchef Gerd Aigner, auch Chef des Hauses, ist selbst passionierter Jäger. Darum werden unsere hochwertigen Wildgerichte persönlich von ihm zubereitet. Ob gebratene Hirschmedaillons, Wildschweinragout oder Rehsülzchen. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Wildfleisch von frei lebenden Tieren aus der Region. Das Wild wird nur von Jägern aus der Region zugekauft und selbst aufgearbeitet.Uns ist wichtig, dass gesamte Tier zu verarbeiten und nachhaltig mit dem Produkt umzugehen.

 

Respekt, Achtsamkeit und Fairness gehören zu den Grundprinzipien um im Einklang mit der Natur zu Leben und Arbeiten. Wildfleisch ist qualitativ hochwertig und zeichnet sich vor allem durch die Fettarmigkeit (cholesterinarm) aus. Gerne verwöhnen wir Sie auch mit vegetarischen Gerichten, steirischer Köstlichkeiten, Hausmannskost, leichter Küche und unseren Spezialitätenwochen. Je nach Saison.